Меню сайта
Монгольские Юрты
НОВОСТИ
РАЗМЕЩЕНИЕ
Страны и регионы
Авторизация
Главная » 2016 » Декабрь » 2 » Мы едем в Ябаолу! (г. Цзинин, Уланчаб, Китай)
Мы едем в Ябаолу! (г. Цзинин, Уланчаб, Китай)
09:42

26 ноября в Китайском городском округе Уланчаб (Внутренняя Монголия), район Цзинин, состоялось открытие Пекинского торгового центра Ябаолу. (Приводим примерный технический перевод статьи из газеты Wulanchabu Daily)

Торговый центр Яобаолу, блестящий дебют в г. Цзинин

(Городской округ Уланчаб)

Пекинская Ябаолу Международная торговая компания является крупнейшей и наиболее профессиональной компанией, занимающейся экспортом одежды рынка Китая, с более чем 5000 действующими предприятиями, в основном занимается изделиями из меха и кожи. Обувь, одежда, предметы первой необходимости и другие категории товаров, экспортируется в более чем в 30 стран.

Для удовлетворения тенденции интеграции Ябалу, Пекин содействовал трансформации и модернизации рынка.

Город Цзинин, (Уланчаб) имеет прекрасную возможность, чтобы разместить у себя Ябаолу Международную компанию, для этого на рынке учтены все возможности.

 Исполнительный вице-президент Пекинской Ябаолу Международная торговой компании, заявил, что  Уланчаб имеет уникальные преимущества расположения и транспортировки, кожевенной промышленности, внешней торговли и других аспекты окружающей среды, для организации промышленного рынка Яобаолу.

Город расположен во Внутренней Монголии, на стыке провинций Шаньси и Хэбэй, в 300 километрах от Пекина, в 350 километрах от порта Тяньцзинь, 300 км от станции Эренхот (Эрлянь). Город стоит  "на пути" стратегии развития Китая, это плацдарм на север, являющийся отправной точкой Шелкового пути, соединяющий северный, северо-восточный, северо-западный транспортный узел, восток и запад автономного района Внутренняя Монголия. Магистрали, железные дороги, авиация, всё соединяется здесь. Здесь же проходят поезда, в направлении Монголии, России, Польши, Германии, Бельгии и других стран ЕС.

С точки зрения промышленного развития, город имеет развитое производство кожи, продукция экспортируется во многие страны и регионы. В настоящее время город насчитывает более 300 предприятий по переработке кожи и более 20000 работников по обработке, заложили основу для стабильного развития кожевенной промышленности.

Именно эти уникальные преимущества привлекли Пекин Яобаолу Международную торговую  компанию.

В то же время, разработка комплексной политики, включая сокращение арендной платы, субсидии и пр., обеспечение транспортировки, логистики и субсидии, помощь в быстром таможенном возврате, таможенное складирование, маркетинг и др., помогает обеспечить отечественным и зарубежным операторам ощутимый интерес к развитию рынка Пекин Ябаолу в Уланчабе (Цзинине).

Общая площадь Пекин Яобаолу 520000 квадратных метров.

Город Цзинин занимает площадь в 300 га, строительная площадь 250000 квадратных метров, может вместить более 2000 кожевенных предприятий и поможет с организацией хранения, питания, содержания офисов и пр., всех представительств и предприятий страны, включая Пекин, Тяньцзинь, Хэбэй, Шаньси,

Во внутренней Монголии, почти 200 миллионов групп потребителей. Новый  Торговый центр в г.Цзинин является крупнейшим на севере Китая, он настроен на сильное развитие международного радиуса продаж, расчётный ежегодный трафик 200 миллионов человек, с годовым объемом продаж около 20 млрд юаней.

Просмотров: 1987 | Рейтинг: 5.0/2 |
ТУРЫ В КИТАЙ
ТУР В УЛАН-БАТОР
ВИДЕО - КИТАЙ
ВИДЕО - МОНГОЛИЯ
 
Туристическая компания "Байкал - Информ" © 2017